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Pavê Brasileirinho

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o creme de castanha do Pará, misturando bem o leite, o amido de milho, o açúcar, as gemas e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte as castanhas do Pará moídas, mexa e deixe esfriar totalmente. A seguir, prepare o creme de chocolate. Leve ao banho-maria num refratário fundo o creme de leite e espere a água ferver. Em seguida, apague o fogo e junte o chocolate mexendo sempre com uma espátula até derreter totalmente e formar um creme liso. Deixe esfriar. Monte o pavê num refratário retangular. Umedeça um dos lados dos Biscoitos Maizena Marilan no licor de chocolate e monte as camadas alternando: biscoito, creme de castanha do Pará, biscoito e creme de chocolate. Repita e termine com creme de chocolate. Decore a superfície com castanha do Pará moída, os biscoitos reservados moídos e chocolate meio amargo ralado. Leve o pavê à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
  2. 2.
    Total Calorias - 5760 kcal
  3. 3.
    Calorias por Porção - 384 kcal
  4. 4.
    Rendimento: 12 a 15 porções
http://www.marilan.com/receitas/receitas_detalhe.aspx?cda_receita=16&cda_receita_tipo=6.

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Comentários (1)

yara

maravilhoso

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Pavê Brasileirinho