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Pavê Brasileirinho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio de Castanha do Pará

Recheio de Chocolate

Montagem

Como Fazer

Recheio de Castanha do Pará

  1. 1.
    Prepare o creme de castanha do Pará, misturando bem o leite, o amido de milho, o açúcar, as gemas e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte as castanhas do Pará moídas, mexa e deixe esfriar totalmente.
  3. 3.
    A seguir, prepare o creme de chocolate.
  4. 4.
    Leve ao banho-maria num refratário fundo o creme de leite e espere a água ferver.
  5. 5.
    Em seguida, apague o fogo e junte o chocolate mexendo sempre com uma espátula até derreter totalmente e formar um creme liso.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Monte o pavê num refratário retangular.
  8. 8.
    Umedeça um dos lados dos Biscoitos Maizena Marilan no licor de chocolate e monte as camadas alternando: biscoito, creme de castanha do Pará, biscoito e creme de chocolate.
  9. 9.
    Repita e termine com creme de chocolate.
  10. 10.
    Decore a superfície com castanha do Pará moída, os biscoitos reservados moídos e chocolate meio amargo ralado.
  11. 11.
    Leve o pavê à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

http://www.marilan.com/receitas/receitas_detalhe.aspx?cda_receita=16&cda_receita_tipo=6.

Por: silvana silveira
Rendimento: 14 porções

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Comentários (1)

yara

maravilhoso

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