1
logomarca cybercook

Pavê brasileirinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Prepare o creme de4 castanha do pará misturabdo bem o leite,o amido de milho,o açucar, as gemas e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo, junteas castanhas moidas mexa e deixe esfriar totalmente. A seguir prepare o creme de chocolate. Leve ao banho-maria, num refratário fundo, o creme de leite e espere a água ferver. Em seguida, apague o fogo e junte o chocolate mexendo sempre co uma espatula até derreter totalmente e formar um creme liso. Deixe esfriar. Monte o pavê num refratário retangular. Umedeça um dos lados dos biscoitos no licor de chocolate e monte as camadas alternando biscoito, creme de castanha, biscoito e creme de chocolate. Repita e termine com creme de chocolate. Decore a superficie com castanha-do-pará moída, os biscoitos moídos e o chocolate meio amargo relado. Leve o pavê à geladeira por, no minimo 2 horas antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Castanha do para Receitas com biscoito Pavês

Pavê brasileirinho