logomarca cybercook

Pave brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro faça o chantily de acordo com as instruções da caixa, e reserve.
  2. 2.
    Numa panela misture o leite condensado e o achocolatado, leve ao fogo e misture até formar o ponto de brigadeiro, deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Numa tigela faca uma camada na seguinte ordem:
  4. 4.
    1º camada de chantily
  5. 5.
    2º camada de bolacha
  6. 6.
    3º camada de brigadeiro
  7. 7.
    4º camada de bolacha
  8. 8.
    5º camada de chantily
  9. 9.
    e assim aletatoriamente.
  10. 10.
    Leve a geladeira e deixe gelar durante 40 min.
  11. 11.
    Sirva gelado.
Quem criou a receita foi a minha irmã Camila, ela sempre faz em datas especiais.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Bolacha Brigadeiros Chocolate Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês