logomarca cybercook

Pave Browie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    BROWIE:
  2. 2.
    Derreter a manteiga. Bater bem o açúcar com os ovos, juntar a manteiga e o café expresso frio. Misturar, sem bater, a farinha de trigo, o chocolate em pó (os 2 peneirados), o chocolate meio-amargo ralado e uma pitada de sal. Forrar uma assadeira pequena com papel manteiga, untar o papel com manteiga, colocar a massa e assar por 20 minutos, a 180ºC. Parece que está cru, porém é o ponto, ele deve ficar cremoso. Deixar esfriar e colocar na geladeira. Quando endurecer, cortar em quadrados de 8x8cm e montar em forma de sanduíche, recheando com sorvete de creme, café (ou outro de sua preferência). Aperte um pouco e cubra com a calda de chocolate. Finalizar salpicando amêndoas tostadas e açúcar de confeiteiro.
  3. 3.
    PARA CALDA DE CHOCOLATE:
  4. 4.
    Derreter o chocolate com o leite, em banho-maria. Acrescentar a manteiga e a pitada de sal. importante, não ferver. Requentar sempre em banho-maria, acrescentando leite, se necessário.
Outros ingredientes: • sorvete de creme Decoração: • amêndoas sem pele e tostadas • açúcar de confeiteiro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cafe Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Papel manteiga Café espresso Chocolate em pó Pavês