Início

Receitas

Pavês

Pavê Brownie

Pavê Brownie

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

622,67 kcal

Natalia M

Receita enviada por Natalia M

Em 13/03/2009

Brownie

Calda de Chocolate

Brownie

  • 1. Derreter a manteiga.

  • 2. Bater bem o açúcar com os ovos, juntar a manteiga e o café expresso frio.

  • 3. Misturar, sem bater, a farinha de trigo, o chocolate em pó (os 2 peneirados), o chocolate meio-amargo ralado e uma pitada de sal.

  • 4. Forrar uma assadeira pequena com papel manteiga, untar o papel com manteiga, colocar a massa e assar por 20 minutos, a 180ºC.

  • 5. Parece que está cru, porém é o ponto, ele deve ficar cremoso.

  • 6. Deixar esfriar e colocar na geladeira.

  • 7. Quando endurecer, cortar em quadrados de 8x8cm e montar em forma de sanduíche, recheando com sorvete de creme, café (ou outro de sua preferência).

  • 8. Aperte um pouco e cubra com a calda de chocolate.

  • 9. Finalizar salpicando amêndoas tostadas e açúcar de confeiteiro.

Calda de Chocolate

  • 1. Derreter o chocolate com o leite, em banho-maria.

  • 2. Acrescentar a manteiga e a pitada de sal.

  • 3. importante, não ferver.

  • 4. Requentar sempre em banho-maria, acrescentando leite, se necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários