1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Cajuzinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque 2 xícaras de leite, o leite condensado, o amido e o achocolatado. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte 1 xícara do amendoim. Deixe esfriar. Em um refratário, alterne camadas de rosquinhas passadas levemente no leite restante e no creme.
  3. 3.
    Termine com o creme e polvilhe o amendoim restante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas ou até firmar. Sirva em seguida.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 17 porções

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Leite condensado Achocolatado em pó Pavês

Pavê Cajuzinho