1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pave cajuzinho

Já Fiz

Ingredientes (40)

Como Fazer

  1. Reserve alguns amendoins inteiros para a decoração e triture o restante no liqüidificador, reservando um pouco do triturado para cobrir o doce. Leve ao fogo o amendoim triturado restante, o leite condensado e a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, deixe esfriar, reserve um prato de sobremesa e misture o restante com o creme de leite. Em uma vasilha, junte o leite e o licor de amendoim. Passe os biscoitos por essa mistura e forre o fundo e as laterais de um refratário retangular. Alterne camadas de creme e biscoitos umedecidos, terminando em creme e alisando bem com uma espátula. Modele cajuzinhos com a massa reservada, passe pelo açúcar cristal e coloque o amendoim inteiro como se fosse a castanha. Polvilhe toda a superfície do doce com o amendoim triturado e por cima coloque os docinhos. Leve para gelar por 4 horas antes de servir

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Leite condensado Receitas com biscoito Pavês

Pave cajuzinho