1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Calipso

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga com as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a baunilha, batendo a cada adição.
  3. 3.
    Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Em uma forma de bolo inglês de 23cm x 10cm x 7cm, forrada com papel alumínio, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito.
  5. 5.
    Leve ao congelador por 3 horas, desenforme e decore com o chocolate derretido misturado com o creme de leite.

Por: Luciano sigoli
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito tipo calipso Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês

Pavê Calipso