logomarca cybercook

Pavê Calipso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga com as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a baunilha, batendo a cada adição.
  3. 3.
    Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Em uma forma de bolo inglês de 23cm x 10cm x 7cm, forrada com papel alumínio, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito.
  5. 5.
    Leve ao congelador por 3 horas, desenforme e decore com o chocolate derretido misturado com o creme de leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito tipo calipso Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês