Pavê Calipso

Pavê Calipso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  • 2. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a baunilha, batendo a cada adição.
  • 3. Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  • 4. Em uma forma de bolo inglês de 23cm x 10cm x 7cm, forrada com papel alumínio, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito.
  • 5. Leve ao congelador por 3 horas, desenforme e decore com o chocolate derretido misturado com o creme de leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Biscoito tipo calipso Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: