1
logomarca cybercook

Pavê Calipso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga com as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, o creme de leite e a baunilha, batendo a cada adição.
  3. 3.
    Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Em uma forma de bolo inglês de 23cm x 10cm x 7cm, forrada com papel alumínio, alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito.
  5. 5.
    Leve ao congelador por 3 horas, desenforme e decore com o chocolate derretido misturado com o creme de leite.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito tipo calipso Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito Pavês

Pavê Calipso