logomarca cybercook

Pavê Calipso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata, na batedeira, o doce de leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Adicione, o chocolate e o licor de cacau aos poucos. Reserve.
  3. 3.
    Com a bolacha umedecida, forre as laterais e o fundo de uma forma untada com manteiga alterne camadas de creme e bolacha, terminando em creme.
  4. 4.
    Decore com o chantilly. Leve à geladeira para gelar e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Creme de leite Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Licor de cacau