Pavê Calipso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e vá acrescentando aos poucos e alternadamente o chocolate derretido, e as colheres de sopa de licor de chocolate. Unte um pirex com manteiga, forre com os bicoitos molhados no licor, e vá alternando camadas de bicoitos e de creme. Decore com chantilly.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Chantilly Cobertura de chocolate Brasileira Doces Sobremesas Biscoito tipo calipso Chocolate meio amargo Doceria Leite condensado Licor de cacau Licor de chocolate Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (3)

O doce é especial mesmo, mas se vc molhar as bolachas em uma mistura de leite com licor, ficará mais leve. As crianças tendem a achar forte o sabor de álcool.

Já fiz esta receita várias vezes e todos adoraram. Quem come não deixa de pedir a receita!!! (Daniela Torres)

Fiz no ano novo e foi o maior sucesso, recomendo com louvor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: