Pavê cassapa

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. MODO DE FAZER:
  • 2. 1.a CAMADA - BOLACHAS
  • 3. ** forrar um pirex com bolachas (molhadas com guaraná).
  • 4. Bolacha maisena ou de leite (dá pra fazer todo o pavê com 2 pct de 200 gr)
  • 5. Com bolacha champanhe o pavê fica muito doce.
  • 6. Forrar com 1 pct de 200 gr de bolachas (molhadas no guaraná).
  • 7. 2.a CAMADA - CREME BRANCO
  • 8. ** 1 lata de leite condensado
  • 9. ** 1 lata de leite
  • 10. ** 3 gemas (peneiradas)
  • 11. Levar ao fogo até engrossar.
  • 12. ** Misturar ½ lata de creme de leite (se quiser um pavê menos doce)
  • 13. 3.a CAMADA – BOLACHAS
  • 14. ** Colocar o restante das bolachas, 1 pct 200 gr (molhadas no guaraná).
  • 15. 4.a CAMADA – CREME DE CHOCOLATE
  • 16. ** 1 lata de leite condensado
  • 17. ** ½ lata de leite
  • 18. ** 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
  • 19. Levar ao fogo até engrossar.
  • 20. ** Misturar ½ lata de creme de leite (se quiser um pavê menos doce)
  • 21. 5.a CAMADA – GLACÊ COM CREME DE LEITE
  • 22. ** 3 claras (bater em ponto de neve)
  • 23. ** 5 colheres de açúcar (ir colocando aos poucos nas claras batidas)
  • 24. ** deixar 1 lata de creme de leite no congelador por +/- 15 minutos (para gelar e separar o soro)
  • 25. ** misturar o creme de leite (gelado e sem soro) no glacê.
  • 26. ** colocar por cima do pavê
  • 27. 6.a CAMADA – DECORAÇÃO (OPCIONAL)
  • 28. ** pode-se decorar o pavê com frutas: morango, pêssego, abacaxi...
  • 29. ** chocolate

Tempo de preparo:

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Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Bolacha Chocolate Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

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