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Pavê cassapa

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER:
  2. 2.
    1.a CAMADA - BOLACHAS
  3. 3.
    ** forrar um pirex com bolachas (molhadas com guaraná).
  4. 4.
    Bolacha maisena ou de leite (dá pra fazer todo o pavê com 2 pct de 200 gr)
  5. 5.
    Com bolacha champanhe o pavê fica muito doce.
  6. 6.
    Forrar com 1 pct de 200 gr de bolachas (molhadas no guaraná).
  7. 7.
    2.a CAMADA - CREME BRANCO
  8. 8.
    ** 1 lata de leite condensado
  9. 9.
    ** 1 lata de leite
  10. 10.
    ** 3 gemas (peneiradas)
  11. 11.
    Levar ao fogo até engrossar.
  12. 12.
    ** Misturar ½ lata de creme de leite (se quiser um pavê menos doce)
  13. 13.
    3.a CAMADA – BOLACHAS
  14. 14.
    ** Colocar o restante das bolachas, 1 pct 200 gr (molhadas no guaraná).
  15. 15.
    4.a CAMADA – CREME DE CHOCOLATE
  16. 16.
    ** 1 lata de leite condensado
  17. 17.
    ** ½ lata de leite
  18. 18.
    ** 3 colheres de sopa de chocolate em pó.
  19. 19.
    Levar ao fogo até engrossar.
  20. 20.
    ** Misturar ½ lata de creme de leite (se quiser um pavê menos doce)
  21. 21.
    5.a CAMADA – GLACÊ COM CREME DE LEITE
  22. 22.
    ** 3 claras (bater em ponto de neve)
  23. 23.
    ** 5 colheres de açúcar (ir colocando aos poucos nas claras batidas)
  24. 24.
    ** deixar 1 lata de creme de leite no congelador por +/- 15 minutos (para gelar e separar o soro)
  25. 25.
    ** misturar o creme de leite (gelado e sem soro) no glacê.
  26. 26.
    ** colocar por cima do pavê
  27. 27.
    6.a CAMADA – DECORAÇÃO (OPCIONAL)
  28. 28.
    ** pode-se decorar o pavê com frutas: morango, pêssego, abacaxi...
  29. 29.
    ** chocolate

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