logomarca cybercook

Pavê celestial de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, leite de vaca, ovos e a maisena. Em uma panela, leve ao fogo, mexendo até engrossar, retire misture o café e o creme de leite. Misture o licor e o café em um prato, vá macerando as bolachas e forrando um marinex retangular médio, pôr cima uma camada de creme, outra de bolacha umedecida, assim até terminar, sendo que a camada de cima seja de creme. Rale por cima bolachas não umedecidas, misturadas com duas colheres de chocolate granulado. Enfeite com algumas cerejas e um ramo de hortelã. Leve a gelar, este pavê fica melhor se for feito de um dia para outro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Cafe Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Leite condensado Receitas com bolacha Pavês