Pavê celestial de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, leite de vaca, ovos e a maisena. Em uma panela, leve ao fogo, mexendo até engrossar, retire misture o café e o creme de leite. Misture o licor e o café em um prato, vá macerando as bolachas e forrando um marinex retangular médio, pôr cima uma camada de creme, outra de bolacha umedecida, assim até terminar, sendo que a camada de cima seja de creme. Rale por cima bolachas não umedecidas, misturadas com duas colheres de chocolate granulado. Enfeite com algumas cerejas e um ramo de hortelã. Leve a gelar, este pavê fica melhor se for feito de um dia para outro

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Cafe Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Doceria Leite condensado Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: