1
logomarca cybercook

Pavê Champagne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    CREME
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo as gemas, leite condensado e amido de milho, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    COBERTURA
  4. 4.
    Bata as claras em neve.
  5. 5.
    Junte o açúcar e bata mais um pouco.
  6. 6.
    Acrescente aos poucos o creme de leite e misture delicadamente.
  7. 7.
    Misture o licor com uma xícara de água.
  8. 8.
    MONTAGEM
  9. 9.
    Umideça metade dos biscoitos e arrume-os em um refratário médio.
  10. 10.
    Sobre os biscoitos, coloque todo o creme.
  11. 11.
    Arrume mais uma camada de biscoitos umidecidos.
  12. 12.
    Coloque a cobertura.
  13. 13.
    Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeitero.
  14. 14.
    Leve à geladeira por 4 horas no mínimo antes de servir.
  15. 15.
    Sobre os biscoitos, coloque
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (5)

TEREZA CRISTINA VIEIRA COELHO DE CASTRO

ESTA RECEITA É TUDO DE MUIIIIIIIIIIITO BOOOOOOOOOOOOM.

fabiana martins

muito bom

angela sena

Maczinha td bem com vc? esse seu pavê é maravilhoso.

MARCELLA CANTO

Toda vez que decido fazer uma receita, é como se a família inteira participasse também. Um me ajuda, outro comenta o cheiro.. e todo mundo no final come junto. É praticamente o único momento em que compartilhamos alguma coisa dentro de casa.. com a correria do dia-a-dia acabamos nos esquecendo do quanto é gostoso quando todos fazemos a mesma coisa. É engraçado, mas desde criança, a comida nos une! ahahah =P

MARCELLA CANTO

Toda vez que decido fazer uma receita, é como se a família inteira participasse também. Um me ajuda, outro comenta o cheiro.. e todo mundo no final come junto. É praticamente o único momento em que compartilhamos alguma coisa dentro de casa.. com a correria do dia-a-dia acabamos nos esquecendo do quanto é gostoso quando todos fazemos a mesma coisa. É engraçado, mas desde criança, a comida nos une! ahahah =P

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Champagne Chocolate Leite condensado Licor de cacau Receitas com biscoito Pavês

Pavê Champagne