logomarca cybercook

Pavê Chocolamour

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Moa os biscoitos maisena no liqüidificador e, com a farofa formada, forre o fundo de um refratário médio.
  2. 2.
    Numa panela, junte o leite condensado com o chocolate em pó, o leite comum e as gemas.
  3. 3.
    Leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Despeje o creme formado sobre a farofa de biscoito.
  5. 5.
    Bata bem as claras em neve com o açúcar.
  6. 6.
    Pare de bater e misture delicadamente o creme de leite.
  7. 7.
    Distribua essa mistura por cima do creme de chocolate e, se quiser, polvilhe chocolate granulado.
  8. 8.
    Leve para gelar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Ovos Creme de leite Biscoito maisena Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Ovo Açúcar Chocolate em pó