Pavê chocolatum chocolatório

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1º CAMADA
  2. 2.
    Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura e reserve.
  3. 3.
    CAMADAS DE BISCOITO
  4. 4.
    Umedeça os biscoitos de chocolate no leite com rum temperado ao seu paladar.
  5. 5.
    CREME DE CHOCOLATE
  6. 6.
    Derreta o chocolate picado no creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver, e junte o açúcar mexendo bem. Reserve. Monte o pavê fazendo a primeira camada com o creme amarelo de leite condensado (camada única). Alterne camadas dos biscoitos umedecidos no leite com rum e do creme de chocolate, termine com o creme de chocolate. Decore com chocolate granulado e leve á geladeira, depois de bem gelado cubra com filme (plástico) de PVC.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Fonseca Ferreira

Essa receita eu criei especialmente para o reveillon de 2005. Qeuria muito uma sobremesa diferente e saborosa que pudesse ser feita com biscoitos de chocolate.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Peixe Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês Receitas com sardinha e atum