1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê com Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Calda

Creme

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, batendo mais um pouco. Despeje sobre o creme misturado com o doce de abacaxi, e leve ao refrigerador.
  2. 2.
    Obs: Tire do refrigerador alguns minutos antes de servir.

Calda

  1. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar até formar um doce, misture ao creme amarelo e despeje no refratário reserve.

Creme

  1. Leve os ingredientes do creme ao fogo até formar um mingau espesso (cremoso) e reserve.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (5)

MARCIA MARIA

Nao entendi. PRIMEIRO devo colocar no refràtario a CREME ?Depois coloco por cima do creme a CALDA ?Em seguida coloco por cima a COBERTURA ?

Marcia, boa tarde! Verificamos que as etapas da receita estavam invertidas, mas já fizemos as correções necessárias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

izabelle

Já fiz essa receita e gostaria de acrescentar que também ficou ótima, colocando o abacaxi no fogo sem o açúcar, pois a fruta produz uma calda e, que por si só, já é doce, juntando-se com o leite condensado, já fica perfeito, pra mim que não gosto de recei

Katia Coutinho Mallens

Acho que perdi o ponto em algum momento, o creme branco junto com o creme amarelo ficou meio mole, não dando consistência de pavê, forrei o refratário com biscoito maizena. Na próxima vez farei algumas alterações, mas ficou uma deliciosa sobremesa. (Kati

leilma

Fazia muito tempo que nao comia esta delicia de abacaxi, tambem quero acrecentar que fica muito gostoso colocando rodelas de abacaxi em cima da delicia e pra finalizar ameixa para enfeitar fica muito bonito e gostoso, fassa e degostei.

Karla Ferreira

Uma receita prática, fácil de fazer...e o melhor de tudo...UMA DELÍCIA! fez sucesso e caiu no gosto dos amigos...eu inclui na receita biscoito champanhe...inclusive recebí encomenda...realmente é muito gostoso

Brasileira Doces Sobremesa Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Pavês

Pavê com Abacaxi