Início

Receitas

Doces

Pavê com Amendocrem

Pavê com Amendocrem

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

439,09 kcal

Karina Santos de Souza

Receita enviada por Karina Santos de Souza

Em 05/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a margarina, as gemas e a pasta de amendoim. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite (sem o soro). Misture até formar um creme. Se necessário, acrescente o soro para atingir o ponto cremoso. Em um refratário ou em uma fôrma desmontável, monte a torta intercalando bolacha com o creme. A última camada deve ser de creme. Polvilhe o amendoim torrado e moído. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CRISTIANE UYVARI BIGHETTI TEIXEIRA

Este pavê é uma delicia, pois é uma receita bem antiga que aprendi com minha avó;porém é necessario acrescentar uma lata de leite condensado, porque o amendocrem não é muito doce. Vale apena testar!

celma Souza

celma Souza

09/03/2011

Sugiro tirar a pele das gemas para que não fique com cheiro de ovo e colocar 3 colheres de açúcar no creme. Fica uma delícia!!!!

banha

banha

24/12/2010

Ficou muito gostoso e cremoso ;D Muito legal e prática! :D

Gilmar Costa

Gilmar Costa

07/12/2006

Substitui o Amendocrem por Nutrela, ficou ótimo!

Claudia Cristina Baes Dias

Adorei esta receita. Fácil, rápida e fica delicioso.