Início

Receitas

Doces

Pavê com Bolo de Abacaxi

Pavê com Bolo de Abacaxi

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

261,43 kcal

LUIZ MAURICIO REIS DE PAULA NICOLAU

Receita enviada por LUIZ MAURICIO REIS DE PAULA NICOLAU

Em 02/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela, as gemas (passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire do fogo, acrescente a baunilha e espere esfriar.

  • 3. Depois de frio, acrescente o creme de leite e o abacaxi picadinho. Misture bem e reserve.

  • 4. Em um pirex retangular tamanho médio, coloque no fundo fatias do bolo, molhe-as com a calda do abacaxi, coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar.

  • 5. A última camada tem que ser de creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Se quiser pode fazer de véspera.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários