1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê com bolo de avelãs

Já Fiz

Ingredientes (11)

Montagem

Creme de gemas

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Esfarele o bolo e distribua em oito taças.
  2. 2.
    Distribua uma porção do creme de gemas em cada taça, o creme de avelãs e finalize decorando com as avelãs.
  3. 3.
    Sirva bem gelado.

Creme de gemas

  1. 1.
    Bata por cinco minutos todos os ingredientes com um mixer ou no liquidificador.
  2. 2.
    Leve a mistura ao fogo e mexa constantemente até obter um creme firme e bem cozido.
  3. 3.
    Deixe esfriar e bata por 3 minutos em batedeira com o batedor para massas. (Raquete)
  4. 4.
    Reserve.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 08 porções
Crédito: ABIMAPI

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Doces Ovos Amido de milho Baunilha Farinha de trigo Ovo Açúcar Avelã Creme de avelãs Essência de baunilha Pavês Torrada

Pavê com bolo de avelãs