logomarca cybercook

Pave com Chantilly de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite moça com o leite e leve ao fogo brando.
  2. 2.
    Mexa sem parar ate ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Depois de frio, misture o licor de cacau e reserve.
  5. 5.
    Chantilly:
  6. 6.
    Bata o creme de leite junto com o açucar na batedeira ate ober consistencia de chantilly.
  7. 7.
    Peneire o chocolate em po e misture aos poucos, sem bater.
  8. 8.
    Forre o fundo de uma forma refrataria transparente com chantilly de chocolate.
  9. 9.
    Umedeça os biscoitos na mistura de leite e arrume - os sobre o creme.
  10. 10.
    Cubra com nova camada de chantilly.
  11. 11.
    Espalhe um pouco de nozes, frutas cristalizadas e uvas passas.
  12. 12.
    Repita as camadas ate completar a forma ou terminarem os ingredientes.
  13. 13.
    Leve à geladeira e deixe ate o momento de servir.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Se quiser desenformar o pave, forre a forma com papel aluminio antes de começar a montagem.
  16. 16.
    Deixe o pave gelar bem.
  17. 17.
    Desenforme e decore na hora de servir.
Paves. Sobremesas, Doces Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Frutas cristalizadas Licor de cacau Nozes Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês