1

Pave com Chantilly de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Misture o leite moça com o leite e leve ao fogo brando.
  • 2. Mexa sem parar ate ferver.
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Depois de frio, misture o licor de cacau e reserve.
  • 5. Chantilly:
  • 6. Bata o creme de leite junto com o açucar na batedeira ate ober consistencia de chantilly.
  • 7. Peneire o chocolate em po e misture aos poucos, sem bater.
  • 8. Forre o fundo de uma forma refrataria transparente com chantilly de chocolate.
  • 9. Umedeça os biscoitos na mistura de leite e arrume - os sobre o creme.
  • 10. Cubra com nova camada de chantilly.
  • 11. Espalhe um pouco de nozes, frutas cristalizadas e uvas passas.
  • 12. Repita as camadas ate completar a forma ou terminarem os ingredientes.
  • 13. Leve à geladeira e deixe ate o momento de servir.
  • 14. Dica:
  • 15. Se quiser desenformar o pave, forre a forma com papel aluminio antes de começar a montagem.
  • 16. Deixe o pave gelar bem.
  • 17. Desenforme e decore na hora de servir.
Paves. Sobremesas, Doces Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: