Pavê com Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em duas latas de leite comum. Coloque em um refratário e acrescente o leite condensado. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire do microondas e acrescente 400 g de chocolate branco ralado. Mexa até derreter o chocolate e se incorporar ao creme. Acrescente o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos com o leite restante.
  2. 2.
    Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande. Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos. Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou. Leve à geladeira.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (14)

Janete

Adorei vou fazer é muito fácil

Beatriz Fernandes

Fiz esta receita para o natal, fiz algumas adaptações... usei somente 2 barras de chocolate branco (170g cada), uma para misturar ao creme e a outra coloquei o chocolate picadinho no meio do pavê, também coloquei morangos picadinhos no meio para quebrar o doce, ficou perfeito, na medida certa e fez o maior sucesso!!

Regina

Receita maravilhosa!!!

lucinei

Essa receita pelo jeito é maravilhosa, mas posso trocar o chocolate branco pelo preto?

Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

brenda solon

Fiz e é ótimo, demais. Troquei a bolacha champagne por bolacha maria e ficou ótimaa, todos gostaram. Tente fazer, rápida, fácil e barata bjim.. e booa sortee.

daaine

Eu fiz esta receita hoje. Muito prática, fácil e gostosa. Mas eu acrescentei morango picadinho e ficou ótima ....

Márcia Moro

Gostaria de trocar o micro-ondas pelo fogão comum. Como? Tmb quero trocar a bolacha, prefiro Maisena. Pode?

Prezada Márcia Bom dia! Faça da seguinte forma: Dissolva o amido de milho em duas latas de leite comum. Coloque em uma panela e acrescente o leite condensado. Leve ao fogo até ferver, retire do fogo e acrescente 400 g de chocolate branco ralado. Mexa até derreter o chocolate e se incorporar ao creme. Acrescente o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos com o leite restante. Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande. Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos. Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou. Leve à geladeira. Quanto ao biscoito pode trocar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Priscila Peixoto

Nossaaa.. incrível! Fácil, barata e gostosa!

Elaine

Adorei esta receita, já fiz várias vezes, minha familia ama de paixão rsrsr eu troquei a bolacha champagne por bolacha maria, ficou divino o pavê, bjs. Feliz Natal á todos...

eubifania francina francina

O sabor é tão bom. Meu marido gostou

Amanda

Qual é a marca de chocolate branco indicada na receita?

Prezada Amanda Bom Dia! O Cyber Cook não indica marcas, escolha o chocolate de sua preferência. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Patricia Correa Rebello

Experimentei fazer nesse fim de semana e ficou ótimo, só que coloquei apenas 170g de chocolate ao leite, meu namorado e minha mãe amaram..

Tatiana Moreira de Lima

Não resisti e vou prepará-la hoje para meus convidados.

Deyseane Lima

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito champagne Chocolate Leite Leite condensado Microondas Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês