1
logomarca cybercook

Pavê com Chocolate Branco

14
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em duas latas de leite comum. Coloque em um refratário e acrescente o leite condensado. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire do microondas e acrescente 400 g de chocolate branco ralado. Mexa até derreter o chocolate e se incorporar ao creme. Acrescente o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos com o leite restante.
  2. 2.
    Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande. Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos. Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou. Leve à geladeira.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (14)

Janete

Adorei vou fazer é muito fácil

Beatriz Fernandes

Fiz esta receita para o natal, fiz algumas adaptações... usei somente 2 barras de chocolate branco (170g cada), uma para misturar ao creme e a outra coloquei o chocolate picadinho no meio do pavê, também coloquei morangos picadinhos no meio para quebrar o doce, ficou perfeito, na medida certa e fez o maior sucesso!!

Regina

Receita maravilhosa!!!

lucinei

Essa receita pelo jeito é maravilhosa, mas posso trocar o chocolate branco pelo preto?

Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

brenda solon

Fiz e é ótimo, demais. Troquei a bolacha champagne por bolacha maria e ficou ótimaa, todos gostaram. Tente fazer, rápida, fácil e barata bjim.. e booa sortee.

daaine

Eu fiz esta receita hoje. Muito prática, fácil e gostosa. Mas eu acrescentei morango picadinho e ficou ótima ....

Márcia Moro

Gostaria de trocar o micro-ondas pelo fogão comum. Como? Tmb quero trocar a bolacha, prefiro Maisena. Pode?

Prezada Márcia Bom dia! Faça da seguinte forma: Dissolva o amido de milho em duas latas de leite comum. Coloque em uma panela e acrescente o leite condensado. Leve ao fogo até ferver, retire do fogo e acrescente 400 g de chocolate branco ralado. Mexa até derreter o chocolate e se incorporar ao creme. Acrescente o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos com o leite restante. Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande. Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos. Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou. Leve à geladeira. Quanto ao biscoito pode trocar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Priscila Peixoto

Nossaaa.. incrível! Fácil, barata e gostosa!

Elaine

Adorei esta receita, já fiz várias vezes, minha familia ama de paixão rsrsr eu troquei a bolacha champagne por bolacha maria, ficou divino o pavê, bjs. Feliz Natal á todos...

eubifania francina francina

O sabor é tão bom. Meu marido gostou

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Chocolate Leite Leite condensado Microondas Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Pavês

Pavê com Chocolate Branco