1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê com Chocolate Meio-Amargo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Montagem

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. Molhe no leite com o licor de cacau as bolachas uma a uma e vá colocando no refratário onde já está o creme branco. Cubra as bolachas com o creme de chocolate e decore com o chocolate ralado. Leve ao freezer por no mínimo 2 horas.

Creme

  1. Leve à batedeira o açúcar e a margarina e bata até formar um creme fofo, sem desligar, junte as gemas e bata até ficar cremoso. Junte a baunilha e misture. Desligue, junte o creme de leite e misture delicadamente. Divida em duas partes. Coloque uma em um refratário e à outra acrescente o chocolate em pó.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Biscoito champagne Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite Licor de cacau Margarina Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Essência de baunilha Pavês

Pavê com Chocolate Meio-Amargo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html