Pavê com cobertura de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater a margarina com o açúcar e as gemas até formar um creme branco e dobrar de volume ( uns 12 minutos). Juntar uma lata de creme de leite. Reservar.
  2. 2.
    Em uma outra vasilha, bater o outro creme de leite com o chocolate em pó até formar consistência de mousse. Caso fale chocolate em pó, pode acrescentar mais um pouco, podendo levar até a caixinha inteira de 200g.
  3. 3.
    Num pirex que vai servir, fazer camadas: metade do creme branco, metade das bolachas picadas, colocar o restante do creme branco e por cima as bolachas picadas. Finalizar com o mousse de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Gema de ovo Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês