1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê com Cobertura de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a margarina com o açúcar e as gemas até formar um creme branco e dobrar de volume ( uns 12 minutos).
  2. 2.
    Juntar uma lata de creme de leite.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Em uma outra vasilha, bater o outro creme de leite com o chocolate em pó até formar consistência de mousse.
  5. 5.
    Caso fale chocolate em pó, pode acrescentar mais um pouco, podendo levar até a caixinha inteira de 200g.
  6. 6.
    Num pirex que vai servir, fazer camadas: metade do creme branco, metade das bolachas picadas, colocar o restante do creme branco e por cima as bolachas picadas.
  7. 7.
    Finalizar com o mousse de chocolate.

Por: Gisele Rezende
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Gema de ovo Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês

Pavê com Cobertura de Chocolate