Pavê com cobertura de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bater a margarina com o açúcar e as gemas até formar um creme branco e dobrar de volume ( uns 12 minutos). Juntar uma lata de creme de leite. Reservar.
  • 2. Em uma outra vasilha, bater o outro creme de leite com o chocolate em pó até formar consistência de mousse. Caso fale chocolate em pó, pode acrescentar mais um pouco, podendo levar até a caixinha inteira de 200g.
  • 3. Num pirex que vai servir, fazer camadas: metade do creme branco, metade das bolachas picadas, colocar o restante do creme branco e por cima as bolachas picadas. Finalizar com o mousse de chocolate.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Doceria Gema de ovo Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: