1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Com Ganache

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1ª camada
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até
  3. 3.
    engrossar, despeje em uma refratário e deixe esfriar, cubra com a
  4. 4.
    caixinha de chocolatinho preto cortado ao meio e reserve.
  5. 5.
    2ª camada
  6. 6.
    Raspe o chocolate meio amargo. Em um outro refratário coloque o
  7. 7.
    chocolate já cortado e o creme de leite em banho maria, deixe em
  8. 8.
    fogo baixo, não deixe a água ferver, se necessário acrescente um
  9. 9.
    copo de água, sempre mexendo com uma colher de pau o ganache.
  10. 10.
    Após derreter o chocolate, deixe esfriar bata na batedeira, para
  11. 11.
    dar cremosidade. Despeje na travessa por cima da 1ª camada, cubra
  12. 12.
    com o biscoito e reserve.
  13. 13.
    3ª camada
  14. 14.
    Bata as claras em neve acrescente o açúcar o creme de leite,
  15. 15.
    Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.

Por: Maria Barbosa

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (1)

Maria Barbosa

Ana Maria Braga

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Banha de porco Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Ganache Receitas com biscoito Pavês

Pavê Com Ganache