Pavê Com Ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo1ª camada
  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até
  • 3. engrossar, despeje em uma refratário e deixe esfriar, cubra com a
  • 4. caixinha de chocolatinho preto cortado ao meio e reserve.
  • 5. 2ª camada
  • 6. Raspe o chocolate meio amargo. Em um outro refratário coloque o
  • 7. chocolate já cortado e o creme de leite em banho maria, deixe em
  • 8. fogo baixo, não deixe a água ferver, se necessário acrescente um
  • 9. copo de água, sempre mexendo com uma colher de pau o ganache.
  • 10. Após derreter o chocolate, deixe esfriar bata na batedeira, para
  • 11. dar cremosidade. Despeje na travessa por cima da 1ª camada, cubra
  • 12. com o biscoito e reserve.
  • 13. 3ª camada
  • 14. Bata as claras em neve acrescente o açúcar o creme de leite,
  • 15. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Banha de porco Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite condensado Ganache Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

Ana Maria Braga

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: