Pavê com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Montagem


Creme



Preparo

  • Pique os morangos e reserve. Deixe meia dúzia de morangos inteiros para decorar.

Montagem

  • 1. Umedeça as bolachas champagne no guaraná e faça uma camada de bolachas sobre o creme que já está no refratário. Cubra as bolachas com outra camada do creme. Cubra o creme com os morangos picados.
  • 2. Bata as claras em neve com o açúcar e misture o creme de leite sem o soro. Despeje por cima da camada de morangos, enfeite com os morangos inteiros e deixe gelar.

Creme

  • Em uma panela misture as gemas, o leite condensado o leite com o amido de milho dissolvido e leve ao fogo até engrossar. Se você preferir o creme mais mole, acrescente mais um pouco de leite. Despeje uma camada desse creme em um refratário e espere esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Morango Brasileira Doces Sobremesas Amido de milho Biscoito champagne Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê Receitas com refrigerante

Comentários (2)

mae neste site tem varias outras bj

Podem fazer que fica perfeita! (Solange Angeletti)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: