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Pavê com Pêssego em Calda

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador 1 litro leite, a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo mexendo sempre. Quando ferver, acrescente as raspas de limão e o leite de coco e deixe mais um pouco no fogo até engrossar. Coloque a metade do creme em um refratário.
  2. 2.
    Aqueça o restante do leite e misture o chocolate em pó. Molhe os biscoitos e coloque em cima do creme. Pique o pêssego e ponha em cima dos biscoitos. Cubra com a outra metade do creme.
  3. 3.
    Bata as 3 claras em neve, acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar e cubra com um pacote de coco ralado.
  4. 4.
    Decore com cerejas e folhas de hortelã. Leve para congelar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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Comentários (7)

Cris

Receita boa...

Leda Prata

Já fiz e adorei!! Delicado mesmo! Parabéns.

Edna de Oliveira Barbosa

A receita diz que deve congelar, fiquei com duvida se devo congelar ou levar para gelar.

Olá Edna; O pavê deve ser deixado no freezer até quase congelar, para que fique duro más de para cortar com uma colher. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

pedro rodrigues faria

Congelar o pave por quanto tempo? Feliz ano novo para a equipe cyber cook.

Olá Pedro; Depende do tamanho, mas em um refratário de 30 x 20 cm demora cerca de 3 a 4 horas para ficar no ponto. Um abraço! Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

zelia

O que eu faço com as gemas dos ovos, coloco no creme?

Olá Zelia; Iremos consertar, coloque as gemas no liquidificador junto com a primeira parte da preparação. Um Abraço, Equipe Cyber Cook!

Equipe CyberCook

Willian Silva

Pessoal, saudações. Gostaria de saber se esse "vidro de leite de coco", será um vidro pequeno ou grande, 250ml ou mais? Tô louco pra fazer no dia 31/12 para apresentá-lo como sobremesa e ao mesmo tempo estou receoso se poderei errar ou não, devido essa simples ausência de medida?

Prezado Willian Bom dia ! A quantidade de leite de coco utilozada na receita são 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Christianne cezar

Ficou muito bom e o preparo foi super fácil.

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Coco Gema de ovo Leite Leite condensado Leite de coco Manteiga Pêssego Pessego em calda Raspas de limão Receitas com biscoito Pavês

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