1
logomarca cybercook

Pavê com Rosquinhas de Coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Abimapi.

Ingredientes (14)

Creme de Chocolate

Creme de Coco



Como Fazer

  1. 1.
    Utilizando um refratário ou taças, coloque uma porção de creme, uma porção de biscoito triturado, cubra com o creme de chocolate e leve para gelar.
  2. 2.
    Sirva bem gelado decorando com os palitos de chocolate.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
  2. 2.
    Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos.
  3. 3.
    Reserve.

Creme de Coco

  1. 1.
    Ferva o coco fresco com o leite e reserve.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes restantes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente esta mistura ao coco fervido com o leite e leve ao fogo misturando constantemente até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
  4. 4.
    Quando estiver completamente frio e firme, coloque na tigela da batedeira e bata por aproximadamente cinco minutos.
Carboidrato da porção: 57,4g Proteínas da porção: 8g Gorduras da porção: 28,1g Fibras da porção: 1,9g Calorias da porção: 514,8 Crédito da receita: ABIMAPI
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina incolor Leite condensado Pavês

Pavê com Rosquinhas de Coco