Pavê com Rosquinhas de Coco

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Receita indicada pela Abimapi.

Ingredientes (14)


Creme de Chocolate


Creme de Coco



Preparo

  1. 1.
    Utilizando um refratário ou taças, coloque uma porção de creme, uma porção de biscoito triturado, cubra com o creme de chocolate e leve para gelar.
  2. 2.
    Sirva bem gelado decorando com os palitos de chocolate.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
  2. 2.
    Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos.
  3. 3.
    Reserve.

Creme de Coco

  1. 1.
    Ferva o coco fresco com o leite e reserve.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes restantes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente esta mistura ao coco fervido com o leite e leve ao fogo misturando constantemente até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
  4. 4.
    Quando estiver completamente frio e firme, coloque na tigela da batedeira e bata por aproximadamente cinco minutos.
Carboidrato da porção: 57,4g Proteínas da porção: 8g Gorduras da porção: 28,1g Fibras da porção: 1,9g Calorias da porção: 514,8 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

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