1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê com Rosquinhas de Coco

Já Fiz

Receita indicada pela Abimapi.

Ingredientes (10)

Creme de Chocolate

Creme de Coco

Como Fazer

  1. 1.
    Utilizando um refratário ou taças, coloque uma porção de creme, uma porção de biscoito triturado, cubra com o creme de chocolate e leve para gelar.
  2. 2.
    Sirva bem gelado decorando com os palitos de chocolate.

Creme de Chocolate

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
  2. 2.
    Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos.
  3. 3.
    Reserve.

Creme de Coco

  1. 1.
    Ferva o coco fresco com o leite e reserve.
  2. 2.
    Coloque os ingredientes restantes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente esta mistura ao coco fervido com o leite e leve ao fogo misturando constantemente até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
  4. 4.
    Quando estiver completamente frio e firme, coloque na tigela da batedeira e bata por aproximadamente cinco minutos.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gelatina incolor Leite condensado Pavês

Pavê com Rosquinhas de Coco