logomarca cybercook

Pavê Cookies de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Camada 1:
  2. 2.
    Misture o leite, o chocolate, o açúcar e a essência.
  3. 3.
    Se preferir, bata no liquidificado para dissolver melhor.
  4. 4.
    Molhe as bolachas nesta mistura.
  5. 5.
    Camada 2:
  6. 6.
    Se sobrar a mistura da camada 1, molhe um pouco, caso contrário, aplique uma colher (sopa) rasa de leite sobre cada cookie, para amolecerem também.
  7. 7.
    Camada 3 –
  8. 8.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois deixe engrossar em fogo brando, mexendo sempre.
  9. 9.
    Utilize somente depois de fria.
  10. 10.
    Camada 4 -
  11. 11.
    Leve tudo em banho-maria até a mistura ficar homogênea.
  12. 12.
    Utilize-a depois de estar fria.
  13. 13.
    Camada 5:
  14. 14.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, sem parar de bater.
  15. 15.
    Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
  16. 16.
    Aplicar a cobertura e manter na geladeira, por no mínimo 3 horas.
Melhor consumir no outro dia, fica mais firme e gostoso.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido
Pavê de Abacaxi
Pavê de Bis
Pavê de Morango
Pavê de Trufas
Pavê Simples
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito de leite Bolacha Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês Receitas de Cookies