1
logomarca cybercook

Pavê Cookies de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Camada 1:
  2. 2.
    Misture o leite, o chocolate, o açúcar e a essência.
  3. 3.
    Se preferir, bata no liquidificado para dissolver melhor.
  4. 4.
    Molhe as bolachas nesta mistura.
  5. 5.
    Camada 2:
  6. 6.
    Se sobrar a mistura da camada 1, molhe um pouco, caso contrário, aplique uma colher (sopa) rasa de leite sobre cada cookie, para amolecerem também.
  7. 7.
    Camada 3 –
  8. 8.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois deixe engrossar em fogo brando, mexendo sempre.
  9. 9.
    Utilize somente depois de fria.
  10. 10.
    Camada 4 -
  11. 11.
    Leve tudo em banho-maria até a mistura ficar homogênea.
  12. 12.
    Utilize-a depois de estar fria.
  13. 13.
    Camada 5:
  14. 14.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, sem parar de bater.
  15. 15.
    Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
  16. 16.
    Aplicar a cobertura e manter na geladeira, por no mínimo 3 horas.
Melhor consumir no outro dia, fica mais firme e gostoso.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito de leite Bolacha Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês Receitas de Cookies

Pavê Cookies de Chocolate