1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Cookies de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (19)

Camada 1

Camada 2

Camada 3 – (deve ser feita em primeiro lugar, pois tem que esfriar)

Camada 4

Camada 5

Para decorar

Como Fazer

Camada 1

  1. 1.
    Camada 1:
  2. 2.
    Misture o leite, o chocolate, o açúcar e a essência.
  3. 3.
    Se preferir, bata no liquidificado para dissolver melhor.
  4. 4.
    Molhe as bolachas nesta mistura.
  5. 5.
    Camada 2:
  6. 6.
    Se sobrar a mistura da camada 1, molhe um pouco, caso contrário, aplique uma colher (sopa) rasa de leite sobre cada cookie, para amolecerem também.
  7. 7.
    Camada 3 –
  8. 8.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois deixe engrossar em fogo brando, mexendo sempre.
  9. 9.
    Utilize somente depois de fria.
  10. 10.
    Camada 4 -
  11. 11.
    Leve tudo em banho-maria até a mistura ficar homogênea.
  12. 12.
    Utilize-a depois de estar fria.
  13. 13.
    Camada 5:
  14. 14.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, sem parar de bater.
  15. 15.
    Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
  16. 16.
    Aplicar a cobertura e manter na geladeira, por no mínimo 3 horas.

Melhor consumir no outro dia, fica mais firme e gostoso.

Por: Gisele Vaz
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 76 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito de leite Bolacha Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês Receitas de Cookies

Pavê Cookies de Chocolate