1

Pavê Cookies de Chocolate

Pavê Cookies de Chocolate
Pavê Cookies de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  • 1. Camada 1:
  • 2. Misture o leite, o chocolate, o açúcar e a essência.
  • 3. Se preferir, bata no liquidificado para dissolver melhor.
  • 4. Molhe as bolachas nesta mistura.
  • 5. Camada 2:
  • 6. Se sobrar a mistura da camada 1, molhe um pouco, caso contrário, aplique uma colher (sopa) rasa de leite sobre cada cookie, para amolecerem também.
  • 7. Camada 3 –
  • 8. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois deixe engrossar em fogo brando, mexendo sempre.
  • 9. Utilize somente depois de fria.
  • 10. Camada 4 -
  • 11. Leve tudo em banho-maria até a mistura ficar homogênea.
  • 12. Utilize-a depois de estar fria.
  • 13. Camada 5:
  • 14. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, sem parar de bater.
  • 15. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
  • 16. Aplicar a cobertura e manter na geladeira, por no mínimo 3 horas.
Melhor consumir no outro dia, fica mais firme e gostoso.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: