1
logomarca cybercook

Pavê Creme de Chocolate


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Forre uma forma para bolo inglês pequena com filme plástico e distribua os palitos de chocolate inteiros no fundo. Reserve
  2. 2.
    2- Misture bem a gelatina com a água, leve ao fogo baixo até dissolver
  3. 3.
    3- Derreta o chocolate em banho maria e bata no liqüidificador com a gelatina dissolvida, o mel e o creme de leite, até ficar um creme homogêneo. Coloque por cima dos palitos na forma, coloque os palitos de chocolates cortados ao meio nas laterais e leve à geladeira, por 4 horas ou até firmar
  4. 4.
    4- Desenforme retire o filme plástico e regue com a cobertura de caramelo. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Caramelo Pavês Receitas com Sorvete

Pavê Creme de Chocolate