Pavê Creme de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1- Forre uma forma para bolo inglês pequena com filme plástico e distribua os palitos de chocolate inteiros no fundo. Reserve
  2. 2.
    2- Misture bem a gelatina com a água, leve ao fogo baixo até dissolver
  3. 3.
    3- Derreta o chocolate em banho maria e bata no liqüidificador com a gelatina dissolvida, o mel e o creme de leite, até ficar um creme homogêneo. Coloque por cima dos palitos na forma, coloque os palitos de chocolates cortados ao meio nas laterais e leve à geladeira, por 4 horas ou até firmar
  4. 4.
    4- Desenforme retire o filme plástico e regue com a cobertura de caramelo. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Caramelo Pavês Receitas com Sorvete