logomarca cybercook

Pavê Creme de Confeiteiro com Achocolatado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o creme de leite, as gemas, o amido de milho, e o leite condensado por 10 minutos.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Molhe as bolachas no leite misturado com o achocolatado.
  5. 5.
    Em um refratário monte o pavê: coloque as bolachas molhadas, uma camada de creme, e assim por diante, terminando com creme.
  6. 6.
    Decore com raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito de leite Bolacha Chocolate Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com bolacha Pavês