Pavê Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bater as claras em neve. Reserve. Colocar em uma panela, o leite condensado, o leite numa quantidade de 200 ml e as gemas. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve. Nas claras em neve reservadas, acrescentar as colheres de açúcar e bater bem. Adicionar o creme de leite (gelado e sem soro). Com o chocolate, fazer um creme com o restante do leite bem ralo e passar os biscoitos. Colocar em uma travessa: 1º - os biscoitos embebidos no leite com chocolate; 2º - o creme; 3º - as claras com creme de leite. Levar ao refrigerador e servir bem gelado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Walquiria Sanchez da Silva

Simples, porém muito saboroso , prático e rápido!

richelly barbosa

Muito bom ! Adorei!. Ficou maravilhoso, principalmente quando esta bem geladinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Biscoito champagne Leite Leite condensado Ovo Receitas com biscoito Pavês