1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Creme

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bater as claras em neve. Reserve. Colocar em uma panela, o leite condensado, o leite numa quantidade de 200 ml e as gemas. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve. Nas claras em neve reservadas, acrescentar as colheres de açúcar e bater bem. Adicionar o creme de leite (gelado e sem soro). Com o chocolate, fazer um creme com o restante do leite bem ralo e passar os biscoitos. Colocar em uma travessa: 1º - os biscoitos embebidos no leite com chocolate; 2º - o creme; 3º - as claras com creme de leite. Levar ao refrigerador e servir bem gelado.

Por: Ana Claudia Pinto
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (2)

Walquiria Sanchez da Silva

Simples, porém muito saboroso , prático e rápido!

richelly barbosa

Muito bom ! Adorei!. Ficou maravilhoso, principalmente quando esta bem geladinho.

Brasileira Doces Sobremesa Biscoito champagne Leite Leite condensado Ovo Receitas com biscoito Pavês

Pavê Creme