1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pave cremoso de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Hidratar a gelatina na água e dissollver em banho-maria. Despejar no liquidificador, juntar o leite condensado, o creme de leite, metade do leite e bater até ficar homogêneo. Umedecer os biscoitos no leite restante e, com eles, forrar o fundo de um refratário. Colocar o creme, espalhar os cubos de abacaxi e levar para gelar por 3 horas.

Por: Rosimar Gonçalves Pedro

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Biscoito champagne Leite condensado Gelatina de abacaxi Receitas com biscoito Pavês

pave cremoso de abacaxi