logomarca cybercook

pave cremoso de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Hidratar a gelatina na água e dissollver em banho-maria. Despejar no liquidificador, juntar o leite condensado, o creme de leite, metade do leite e bater até ficar homogêneo. Umedecer os biscoitos no leite restante e, com eles, forrar o fundo de um refratário. Colocar o creme, espalhar os cubos de abacaxi e levar para gelar por 3 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Abacaxi em calda Biscoito champagne Leite condensado Gelatina de abacaxi Receitas com biscoito Pavês