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Pavê Cremoso de Amendoim

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Ingredientes (9)

Montagem


Creme



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos e forre o fundo de uma forma de vidro.
  2. 2.
    Espalhe a metade do creme.
  3. 3.
    Sobre o creme coloque mais uma camada de biscoito umedecido no leite.
  4. 4.
    Espalhe o restante do creme.
  5. 5.
    Sobre o creme espalhe o amendoim restante.
  6. 6.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira até servir.

Creme

  1. 1.
    Escorra o soro do creme de leite em 1 xícara de chá e retorne o creme à geladeira.
  2. 2.
    Complete com leite até 3/4 de xícara (chá).
  3. 3.
    Dissolva o amido na mistura de soro e leite.
  4. 4.
    Junte as gemas e misture bem.
  5. 5.
    Coe e passe para uma panela.
  6. 6.
    Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver.
  7. 7.
    Mexa mais um pouco e retire do fogo.
  8. 8.
    Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película (deve estar um creme bem espesso).
  9. 9.
    Junte o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
  10. 10.
    Junte 250g de amendoim e misture bem.
  11. 11.
    Reserve.
O creme fica bem espesso; porém, ao adicionar o creme de leite ele adquire uma consistência mais cremosa. Se quiser, pode dissolver um pouco de chocolate em pó no leite para umedecer os biscoitos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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