1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Cremoso de Morango e Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema e o amido.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o creme de leite.
  4. 4.
    Divida o creme em 2 partes e em uma delas coloque o chocolate branco picado e misture para derreter e ficar homogêneo.
  5. 5.
    Acrescente o chocolate ao leite à outra metade do creme, misture bem e reserve.
  6. 6.
    Cozinhe as frutas com o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um purê.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em taças, alterne camadas de bolo, dos cremes e do purê de frutas.
  9. 9.
    Decore com os morangos e leve à geladeira até servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Frutas vermelhas Leite condensado Pavês

Pavê Cremoso de Morango e Frutas Vermelhas