Pavê Cremoso de Morango e Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Na panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema e o amido.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o creme de leite.
  4. 4.
    Divida o creme em 2 partes e em uma delas coloque o chocolate branco picado e misture para derreter e ficar homogêneo.
  5. 5.
    Acrescente o chocolate ao leite à outra metade do creme, misture bem e reserve.
  6. 6.
    Cozinhe as frutas com o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um purê.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em taças, alterne camadas de bolo, dos cremes e do purê de frutas.
  9. 9.
    Decore com os morangos e leve à geladeira até servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Frutas vermelhas Leite condensado Pão de ló Pavês