1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê Cremoso de Morango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os morangos e pique-os.
  2. 2.
    Reserve.

Creme amarelo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite e mexa até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e junte ao leite condensado.
  3. 3.
    Mexa até engrossar.
  4. 4.
    Acrescente as gemas, mexa bem e desligue o fogo.
  5. 5.
    Coloque uma colher (sopa) da essência de baunilha e mexa.
  6. 6.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Misture os morangos picados com o creme de leite e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  2. 2.
    Reserve.

Chantilly

  1. 1.
    Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata por uns 3 minutos.
  2. 2.
    Acrescente as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes, 1 colher (sopa) de essência de baunilha e bata até chegar o ponto de chantilly.

Montagem

  1. 1.
    Molhe os biscoitos champagne no suco das 2 laranjas, e acomode-os em um refratário.
  2. 2.
    Coloque metade do creme amarelo, e por cima metade do recheio de morangos.
  3. 3.
    Molhe mais biscoitos, coloque a outra metade do creme e a outra metade do recheio.
  4. 4.
    Finalize com o chantilly por cima.
  5. 5.
    Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Por: Walmir Festa
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Creme de leite fresco Laranja Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Receitas com Suco de Fruta

Pavê Cremoso de Morango