Pavê Cremoso de Morango

Pavê Cremoso de Morango

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Lave bem os morangos e pique-os.
  • 2. Reserve.
  • 3. Creme amarelo:
  • 4. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e mexa até ficar homogêneo.
  • 5. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e junte ao leite condensado.
  • 6. Mexa até engrossar.
  • 7. Acrescente as gemas, mexa bem e desligue o fogo.
  • 8. Coloque uma colher (sopa) da essência de baunilha e mexa.
  • 9. Deixe esfriar.
  • 10. Recheio:
  • 11. Misture os morangos picados com o creme de leite e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 12. Reserve.
  • 13. Chantilly:
  • 14. Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata por uns 3 minutos.
  • 15. Acrescente as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes, 1 colher (sopa) de essência de baunilha e bata até chegar o ponto de chantilly.
  • 16. Montagem:
  • 17. Molhe os biscoitos champagne no suco das 2 laranjas, e acomode-os em um refratário.
  • 18. Coloque metade do creme amarelo, e por cima metade do recheio de morangos.
  • 19. Molhe mais biscoitos, coloque a outra metade do creme e a outra metade do recheio.
  • 20. Finalize com o chantilly por cima.
  • 21. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Tags:

Morango Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Creme de leite fresco Doceria Laranja Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê Receitas com Suco de Fruta

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