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Pavê Cremoso de Morango

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os morangos e pique-os.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Creme amarelo:
  4. 4.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite e mexa até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e junte ao leite condensado.
  6. 6.
    Mexa até engrossar.
  7. 7.
    Acrescente as gemas, mexa bem e desligue o fogo.
  8. 8.
    Coloque uma colher (sopa) da essência de baunilha e mexa.
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Misture os morangos picados com o creme de leite e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Chantilly:
  14. 14.
    Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata por uns 3 minutos.
  15. 15.
    Acrescente as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes, 1 colher (sopa) de essência de baunilha e bata até chegar o ponto de chantilly.
  16. 16.
    Montagem:
  17. 17.
    Molhe os biscoitos champagne no suco das 2 laranjas, e acomode-os em um refratário.
  18. 18.
    Coloque metade do creme amarelo, e por cima metade do recheio de morangos.
  19. 19.
    Molhe mais biscoitos, coloque a outra metade do creme e a outra metade do recheio.
  20. 20.
    Finalize com o chantilly por cima.
  21. 21.
    Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

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