1
logomarca cybercook

Pavê Cremoso


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve.
  3. 3.
    Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve.
  4. 4.
    Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado.
  5. 5.
    Deixe na geladeira até o momento de servir.
  6. 6.
    Dica: se desejar peneire pó de café para decorar.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções
Crédito: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-cremoso-402286.shtml.

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Bolacha Chocolate Clara de ovo Conhaque Gema de ovo Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês

Pavê Cremoso