Pavê Crocante de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. 1ª camada
  • 2. Derrete no micro ou banho maria a barra e o creme. Vai p/
  • 3. travesssa. Só a metade.
  • 4. 2ª camada
  • 5. Leva tudo ao fogo, mexendo, depois de fever, passa uns 5 min,
  • 6. mexendo. Deixa esfriar e vai p/ travesssa.
  • 7. 3ª camada
  • 8. Molha os biscoitos e vai colocando na travesssa.
  • 9. 4ª camada
  • 10. Coloca as cocadas trituratas.
  • 11. 5ª camada
  • 12. Bate as claras, acrescenta o açucar e o creme de leite. Vai p/
  • 13. travesssa.
  • 14. 6ª camada
  • 15. Coloca a outra metade da 1ª camada e passa um garfo só p espalhar
  • 16. melhor.
  • 17. Então vai p/ o congelador.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Doceria Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: