logomarca cybercook

Pave Crocante de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Forre a forma com papel manteiga e reserve.
  2. 2.
    Regue os biscoitos esmigalhados com licor e reserve.
  3. 3.
    Numa panela, derreta o açucar em fogo medio ate obter uma calda caramelada (nao adicione agua).
  4. 4.
    Junte as nozes e misture.
  5. 5.
    Espalhe imediatamente sobre uma superficie lisa untada com manteiga.
  6. 6.
    Deixe esfriar, descole da superficie com uma espatula e quebre em pedacinhos.
  7. 7.
    Misture com os biscoitos esmigalhados.
  8. 8.
    Espalhe uma camada da mistura de biscoito no fundo da forma e cubra com um pouco de sorvete.
  9. 9.
    Continue alternando as camadas, finalizando com uma camada da mistura de biscoito.
  10. 10.
    Cubra com filme plastico e deixe no freezer ate ficar bem firme por cerca de 6 horas.
  11. 11.
    Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar.
  12. 12.
    Desenforme o pave, regue com o chocolate derretido e sirva.
  13. 13.
    Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Sobremesa Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Cointreau Grand marnier Laranja Licor de laranja Nozes Papel manteiga Sorvete de creme Receitas com biscoito Pavês Receitas com Sorvete Biscoito Inglês