logomarca cybercook

Pavê Crocante de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    creme: mistre os ingredientes,com exceção do creme de leite,e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o creme de leite e reserve.
  2. 2.
    Crocante: caramelize o açúcar e adicione o resìduo de soja, mexendo por aproximadamente 3 minutos.Despeje a mistura em superfície de mármore,ou similar,untada com manteiga.
  3. 3.
    Espere esfriar, quebre bem miúdo,com rolo de macarrão,e reserve.
  4. 4.
    Calda de chocolate: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Reserve
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Umedeça as bolachas na calda de chocolate.
  7. 7.
    Forre o fundo de um pirex com parte das bolachas umedecidas.
  8. 8.
    Cubra as bolachas com metade do creme e salpique com o crocante.
  9. 9.
    Alterne camadas de bolachas e creme, cobrindo a última com crocante.
  10. 10.
    Decore com morangos frescos ou pêssegos em calda.
  11. 11.
    Leve ao refrigerador por 6 horas no mínimo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido
Pavê de Morango
Pavê de Abacaxi
Pavê de Bis
Pavê de Chocolate com Bolacha Maizena
Pavê de Pêssego e Côco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Estela souza

O meu momento é fazer e, depois disputar um pequeno pedaço. Por que? é difícil ,quando todos gostam da mesma coisa sobrar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bolacha Calda de chocolate Chocolate Leite condensado Leite de coco Leite de soja Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês