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Pavê da Bettynha

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver numa medida de leite o amido de milho e as gemas do ovo, misture numa panela com o leite condensado e leve ao fogo baixo mexendo até virar mingau. Deixe esfriar enquanto prepara o creme.
  2. 2.
    Bata 3 claras de ovo em neve, acrescente 6 colheres de açúcar e uma lata de creme de leite sem o soro até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Em uma vasilha misture a outra medida de leite com o chocolate e molhe os biscoitos de champanhe. Em seguida coloque-os num refratário e coloque o mingau por cima e por ultimo o creme. Colocar coco ralado a gosto.
  4. 4.
    Deixe na geladeira por algumas horas e sirva gelado.
1. O leite de vaca é medido na latinha do leite condensado; 2. Deixe a lata de creme de leite algumas horas no refrigerador antes de abrí-la. Crédito da receita: Betty Prates

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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