1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê da Bettynha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver numa medida de leite o amido de milho e as gemas do ovo, misture numa panela com o leite condensado e leve ao fogo baixo mexendo até virar mingau. Deixe esfriar enquanto prepara o creme.
  2. 2.
    Bata 3 claras de ovo em neve, acrescente 6 colheres de açúcar e uma lata de creme de leite sem o soro até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Em uma vasilha misture a outra medida de leite com o chocolate e molhe os biscoitos de champanhe. Em seguida coloque-os num refratário e coloque o mingau por cima e por ultimo o creme. Colocar coco ralado a gosto.
  4. 4.
    Deixe na geladeira por algumas horas e sirva gelado.
1. O leite de vaca é medido na latinha do leite condensado; 2. Deixe a lata de creme de leite algumas horas no refrigerador antes de abrí-la. Crédito da receita: Betty Prates

Por: Bernardo Prates
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 21 porções

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Coco ralado Leite Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Pavês

Pavê da Bettynha