1
logomarca cybercook

Pavê da Bruxinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a mesma medida de leite e duas gemas.
  2. 2.
    Misture e não deixe ferver muito, apague logo o fogo.
  3. 3.
    Em seguida, dissolva o achocolatado em um copo d'água, no fogo.
  4. 4.
    Após isso, molhe os biscoitos champagne nesse chocolate, que deve ser uma calda fina.
  5. 5.
    Coloque num recipiente o creme e arrume os biscoitos devidamente embebidos no chocolate por cima.
  6. 6.
    Aí é só bater as claras em neve, acrescentando a elas o açúcar e o creme de leite, que não deve ter soro e colocar por cima dos biscoitos.
  7. 7.
    Vai ao congelador até endurecer um pouco e aí está uma receita prática e pouco dispendiosa.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Doces Ovos Creme de leite Biscoito champagne Champagne Leite condensado Ovo Açúcar

Pavê da Bruxinha