Início

Receitas

Doces

Pavê da Dona Arminda

Pavê da Dona Arminda

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

214,68 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 14/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misturar o 1 lata de leite condensado, 2 lata de leite comum e 1 gema (passe a gema no cuador pra não ficar com a pelinha), mexer até ferver, misturar as 3 colheres de maizena com meia xícara de leite e despejar na panela para engrossar, mexer sem parar pra não engrossar (deixar como se fosse um pudim bem durinho, caso seja necessário coloque mais um pouquinho de maizena). Deixar esfriar e colocar na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte vai estar bem grossinho ai misture na batedeira uma caixinha de creme de leite.

  • 2. Montagem:

  • 3. Em um refratário colocar em camadas a bolacha (umidecer a bolacha na prórpia calda do pêssego), o pêssego cortadinho, a castanha ralada ou triturada (da pra triturar no liquidificador, mas cuidado só pulse o liquidificado pra não quebrar as facas, rsrs) e o creme. Repetir até que o refratário fique do tamanho que desejar.

  • 4. Deixe uns pêssegos e umas castanhas inteiras para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários