1
logomarca cybercook

Pavê da Keiko


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Cozinhar até engrossar e deixar esfriando.
  3. 3.
    Chantilly:
  4. 4.
    Bater e reservar.
  5. 5.
    Coloque uma camada do biscoito folhado.
  6. 6.
    Adicione uma camada do creme e metade do chantilly.
  7. 7.
    Coloque mais uma camada do biscoito e cubra com o chantilly.
  8. 8.
    Leve à geladeira.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Pavês

Pavê da Keiko