Pavê da Keiko

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Cozinhar até engrossar e deixar esfriando.
  3. 3.
    Chantilly:
  4. 4.
    Bater e reservar.
  5. 5.
    Coloque uma camada do biscoito folhado.
  6. 6.
    Adicione uma camada do creme e metade do chantilly.
  7. 7.
    Coloque mais uma camada do biscoito e cubra com o chantilly.
  8. 8.
    Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Pavês