1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê da Keiko

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Cozinhar até engrossar e deixar esfriando.
  3. 3.
    Chantilly:
  4. 4.
    Bater e reservar.
  5. 5.
    Coloque uma camada do biscoito folhado.
  6. 6.
    Adicione uma camada do creme e metade do chantilly.
  7. 7.
    Coloque mais uma camada do biscoito e cubra com o chantilly.
  8. 8.
    Leve à geladeira.

Por: mirian osorio
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Pavês

Pavê da Keiko