Pavê da Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira e acrescentar
  2. 2.
    as claras em neve e o pó royal, misturando delicadamente. Colocar
  3. 3.
    em forma retangular e peneirar com farinha de trigo. Assar por
  4. 4.
    mais ou menos 40 minutos, em forno alto. Desenformar frio. Cortar
  5. 5.
    ao meio transversal, formando duas bandas.
  6. 6.
    Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela, ir
  7. 7.
    mexendo até engrossar. Gelar meio copo de americano de leite
  8. 8.
    (quase ficando pedra), bater com o chantilly na batedeira até
  9. 9.
    ficar bem firme (em neve).
  10. 10.
    Em um refratário retangular igual a forma do bolo, colocar uma
  11. 11.
    camada de bolo, outra de recheio e outra de pessêgo picadinho.
  12. 12.
    Repetir o mesmo e, por último, colocar a cobertura em neve as
  13. 13.
    cerejas e o coco ralado. Levar á geladeira coberto com papel
  14. 14.
    alumínio de um dia para o outro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Coco ralado Leite condensado Pêssego Açúcar cristal Pavês