1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê da Sogra

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Despeje em um refratário grande e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Corte em cubos e reserve. No liquidificador, bata o leite, a maisena, o leite condensado, o chocolate e a manteiga até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo por 15 minutos ou até engrossar. Em um refratário médio, intercale camadas do creme, da gelatina reservada e dos biscoitos umedecidos no suco de goiaba, terminando em creme. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Por: Sabrina Lourenço Viziack

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Goiaba Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Receitas com Suco de Fruta

Pavê da Sogra