Início

Receitas

Doces

Pavê da Sogra

Pavê da Sogra

0

Tempo de preparo

7h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

217,78 kcal

Sabrina Lourenço Viziack

Receita enviada por Sabrina Lourenço Viziack

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Despeje em um refratário grande e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Corte em cubos e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata o leite, a maisena, o leite condensado, o chocolate e a manteiga até ficar homogêneo.

  • 3. Despeje em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo por 15 minutos ou até engrossar.

  • 4. Em um refratário médio, intercale camadas do creme, da gelatina reservada e dos biscoitos umedecidos no suco de goiaba, terminando em creme. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários