Pavê da Sorte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, duas medidas de leite e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo.
  • 2. Acrescente metade do chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e encorporar-se ao creme. Deixe esfriar.
  • 3. Com a mistura já fria, adicione o creme de leite e reserve.
  • 4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente. Despeje parte do creme reservado e faça uma nova camada de biscoito. Espalhe o restante do creme e cubra com a outra metade do chocolate branco, que deve ser ralado.
  • 5. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Receita de Carmem Alves

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Doceria Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: