logomarca cybercook

Pavê da Sorte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, duas medidas de leite e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo.
  2. 2.
    Acrescente metade do chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e encorporar-se ao creme. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Com a mistura já fria, adicione o creme de leite e reserve.
  4. 4.
    Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente. Despeje parte do creme reservado e faça uma nova camada de biscoito. Espalhe o restante do creme e cubra com a outra metade do chocolate branco, que deve ser ralado.
  5. 5.
    Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Receita de Carmem Alves

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Pavês