logomarca cybercook

Pave da Vera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    CREME BRANCO:
  2. 2.
    Junte em uma panela grande o leite condensado, o leite, a margarina,as gemas,
  3. 3.
    a maizena e o açúcar.
  4. 4.
    Leve ao fogo até engrossar.
  5. 5.
    Mexa sem parar.
  6. 6.
    CREME DE CHOCOLATE:
  7. 7.
    Bata na batedeira as claras e o açúcar.
  8. 8.
    Não bata na batedeira, apenas adicione e mexa, o creme de leite sem o soro
  9. 9.
    e o chocolate em pó.
  10. 10.
    MONTAGEM
  11. 11.
    Coloque primeiro um pouco do creme branco.
  12. 12.
    Molhe no leite as bolachas Maria e vá cobrindo o prato refratário.
  13. 13.
    Coloque mais uma camada de creme branco.
  14. 14.
    Cubra novamente com as bolachas úmidas.
  15. 15.
    Novamente o creme branco e as bolachas.
  16. 16.
    Coloque agora todo o creme de chocolate e o chocolate granulado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês