Pave da Vera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. CREME BRANCO:
  • 2. Junte em uma panela grande o leite condensado, o leite, a margarina,as gemas,
  • 3. a maizena e o açúcar.
  • 4. Leve ao fogo até engrossar.
  • 5. Mexa sem parar.
  • 6. CREME DE CHOCOLATE:
  • 7. Bata na batedeira as claras e o açúcar.
  • 8. Não bata na batedeira, apenas adicione e mexa, o creme de leite sem o soro
  • 9. e o chocolate em pó.
  • 10. MONTAGEM
  • 11. Coloque primeiro um pouco do creme branco.
  • 12. Molhe no leite as bolachas Maria e vá cobrindo o prato refratário.
  • 13. Coloque mais uma camada de creme branco.
  • 14. Cubra novamente com as bolachas úmidas.
  • 15. Novamente o creme branco e as bolachas.
  • 16. Coloque agora todo o creme de chocolate e o chocolate granulado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: