1
logomarca cybercook

Pavê da vó

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o leite condensado, as 4 gemas e a lata de leite normal e vá mexendo.
  2. 2.
    Num refratário coloque água gelada e deixe descançar enquanto mexe o creme até ficar um creme liquido. Tire a água do refratário e coloque o creme, deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, tire o soro do creme de leite e bata junto com as claras já em neve, junte as 4 col de açúcar e bata.
  4. 4.
    Misture o leite com nescau em uma vasilha para molhar as bolachas, coloque a bolacha no liquido e vá virando até amolecer, tire e coloque por cima do creme do refratário já frio.
  5. 5.
    Depois coloque o creme das claras por cima cobrindo as bolachas.
  6. 6.
    Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Pavês

Pavê da vó