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Pavê da Zóca

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe, por 1/2 hora,na panela de pressão, o leite condensado.Nunca coloque na pressão com menor quantidade de água do que alcance a metade da lata pois há perigo de explodir.
  2. 2.
    Deixe esfiar por alguns minutos dentro do freezer da geladeira.
  3. 3.
    coloque também o creme de leite gelar na geladeira.
  4. 4.
    Enquanto isso, vá descaroçando e picando, bem picadinhas as ameixas, sem calda.
  5. 5.
    Em estando frios o leite condensado e o creme de leite, misture os dois e as ameixas bem picadinhas.
  6. 6.
    Vá colocando na travessa, os biscoitinhos devidamente mergulhados no guaraná e vá colocando uma camada de biscoito, uma da mistura(leite condensado, creme de leite, ameixas, e uma polvilhada de amendoím).
  7. 7.
    Finalise com uma camada de creme e uma do amendoím.
  8. 8.
    Você pode decorar com ameixas inteiras e um fio da calda das ameixas.
Minha mãe inventou porque bicoito champagne era muito caro.
Já Fiz

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Comentários (1)

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Na infância, com toda a familia reunida, depois de um BELLO CAPELLETI, era a sobremesa que a criançada mais gostava. EU era uma da crianças.

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