1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê da Zóca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe, por 1/2 hora,na panela de pressão, o leite condensado.Nunca coloque na pressão com menor quantidade de água do que alcance a metade da lata pois há perigo de explodir.
  2. 2.
    Deixe esfiar por alguns minutos dentro do freezer da geladeira.
  3. 3.
    coloque também o creme de leite gelar na geladeira.
  4. 4.
    Enquanto isso, vá descaroçando e picando, bem picadinhas as ameixas, sem calda.
  5. 5.
    Em estando frios o leite condensado e o creme de leite, misture os dois e as ameixas bem picadinhas.
  6. 6.
    Vá colocando na travessa, os biscoitinhos devidamente mergulhados no guaraná e vá colocando uma camada de biscoito, uma da mistura(leite condensado, creme de leite, ameixas, e uma polvilhada de amendoím).
  7. 7.
    Finalise com uma camada de creme e uma do amendoím.
  8. 8.
    Você pode decorar com ameixas inteiras e um fio da calda das ameixas.
Minha mãe inventou porque bicoito champagne era muito caro.

Por: Maria Cândida Moreira de Siqueira

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (1)

Maria Cândida Moreira de Siqueira

Na infância, com toda a familia reunida, depois de um BELLO CAPELLETI, era a sobremesa que a criançada mais gostava. EU era uma da crianças.

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa seca Amendoim Amido de milho Leite condensado Receitas com biscoito Panela de pressão Pavês

Pavê da Zóca