Pavê da Zóca

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Cozinhe, por 1/2 hora,na panela de pressão, o leite condensado.Nunca coloque na pressão com menor quantidade de água do que alcance a metade da lata pois há perigo de explodir.
  • 2. Deixe esfiar por alguns minutos dentro do freezer da geladeira.
  • 3. coloque também o creme de leite gelar na geladeira.
  • 4. Enquanto isso, vá descaroçando e picando, bem picadinhas as ameixas, sem calda.
  • 5. Em estando frios o leite condensado e o creme de leite, misture os dois e as ameixas bem picadinhas.
  • 6. Vá colocando na travessa, os biscoitinhos devidamente mergulhados no guaraná e vá colocando uma camada de biscoito, uma da mistura(leite condensado, creme de leite, ameixas, e uma polvilhada de amendoím).
  • 7. Finalise com uma camada de creme e uma do amendoím.
  • 8. Você pode decorar com ameixas inteiras e um fio da calda das ameixas.
Minha mãe inventou porque bicoito champagne era muito caro.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Ameixa Ameixa seca Amendoim Amido de milho Doceria Leite condensado Receitas com biscoito Panela de pressão Pavês Receitas de pavê

Comentários (1)

Na infância, com toda a familia reunida, depois de um BELLO CAPELLETI, era a sobremesa que a criançada mais gostava. EU era uma da crianças.

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