1
logomarca cybercook

Pavê de Abacaxi com morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a base, amasse bem o abacaxi com as mãos e cozinhe com 2 xícaras de açucar até levantar fervura. Escorra o abacaxi da calda e espalhe a fruta em um refratário. Na calda que sobrou, dissolva a gelatina do morango e reserve.
  2. 2.
    Dissolva as 3 colheres de maizena em um copo de leite. Leve em uma panela com o restante do leite, o leite condensado, meia xícara de açúcar, e 3 gemas. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar consistente. Despeje-o sobre o abacaxi.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, e quando ela já estiver consistente, adicione metade da calda de gelatina aos poucos, com a batedeira ligada.
  4. 4.
    Vá colocando em cima do creme, a gelatina misturada as claras em neve, juntamente com o restante do caldo que sobrou.O importante, é adicionar os dois juntos, de forma sincronizada.
  5. 5.
    Leve a geladeira por 2 horas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Leite condensado Gelatina de morango Pavês

Pavê de Abacaxi com morango