Início

Receitas

Doces

Pavê de Abacaxi com Morango

Pavê de Abacaxi com Morango

0

Tempo de preparo

2h48

Porção

39 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

116,56 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 08/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a base, amasse bem o abacaxi com as mãos e cozinhe com 2 xícaras de açucar até levantar fervura.

  • 2. Escorra o abacaxi da calda e espalhe a fruta em um refratário.

  • 3. Na calda que sobrou, dissolva a gelatina do morango e reserve.

  • 4. Dissolva as 3 colheres de maizena em um copo de leite.

  • 5. Leve em uma panela com o restante do leite, o leite condensado, meia xícara de açúcar, e 3 gemas.

  • 6. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar consistente.

  • 7. Despeje-o sobre o abacaxi.

  • 8. Bata as claras em neve, e quando ela já estiver consistente, adicione metade da calda de gelatina aos poucos, com a batedeira ligada.

  • 9. Vá colocando em cima do creme, a gelatina misturada as claras em neve, juntamente com o restante do caldo que sobrou.O importante, é adicionar os dois juntos, de forma sincronizada.

  • 10. Leve a geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários