1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Abacaxi Light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina e deixe esfriar. No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite. Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju. Leve para a geladeira por 12 horas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (3)

Cris Giolo

Ficou delicioso!! Adorei e todos em casa aprovaram!

Cleusa Schincariol Manchini

Boa noite. Atraves do hotmail da minha cunhada tenho visto e feito diversas receitas e gostaria de estar recebendo no meu endereço,se for possível.Obrigada.

Prezada Cleusa Bom dia! Você já está cadastrada para receber nossos boletins semanalmente, caso não esteja recebendo veja se eles estão indo para a sua caixa de spam. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

sonia haase

Delícia!

Brasileira Light Doces Sobremesa Abacaxi Pêssego Pessego em calda Castanha de caju Receitas saudáveis Açúcar light Cozinha saudável Pavês

Pavê de Abacaxi Light
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html