Pavê de Abacaxi Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina e deixe esfriar. No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite. Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju. Leve para a geladeira por 12 horas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Cris Giolo

Ficou delicioso!! Adorei e todos em casa aprovaram!

Cleusa Schincariol Manchini

Boa noite. Atraves do hotmail da minha cunhada tenho visto e feito diversas receitas e gostaria de estar recebendo no meu endereço,se for possível.Obrigada.

Prezada Cleusa Bom dia! Você já está cadastrada para receber nossos boletins semanalmente, caso não esteja recebendo veja se eles estão indo para a sua caixa de spam. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

sonia haase

Delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Light Doces Sobremesas Abacaxi Pêssego Pessego em calda Castanha de caju Receitas saudáveis Açúcar light Cozinha saudável Pavês